screenshot-casaliaurelia.com 2017-02-16 12-23-35

MERLOT

Merlot dal colore rosso rubino, presenta un bouquet pieno e fragrante con profumi di lampone, mora e mirtillo, ha gusto gradevole, secco, di corpo, aromatico, sapido con leggero sapore erbaceo. E indicato con piatti di carni rosse, arrosti, pollame. coniglio, bene abbinato ai formaggi semistagionati locali.

Classificazione:
D.O.C. Friuli Annia
Tipo di vino:
Rosso
Comune di produzione:
Carlino (UD) – Italia
Topologia del terreno
Resa per ettaro:
100 q/ha
Epoca di vendemmia:
15 settembre 2011
Vinificazione:
In rosso con macerazione di 4 giorni
Temperatura di fermentazione:
22°- 24 °C
Epoca di imbottigliamento:
Agosto 2012

Gradazione alcolica

alcool % vol:
12,70
Capacità di invecchiamento:
5 anni
Epoca di massimo godimento:
Da consumare già nella stessa annata e ancora in quella successiva
SCHEDA ORGANOLETTICA
Di colore rosso rubino, presenta un bouquet pieno e fragrante che spande
profumo di lampone, mora e mirtillo; è vino dal gusto secco, di corpo,
aromatico e sapido
ABBINAMENTI
Temperatura di servizio ideale 16°/18° C